Застройщики, строительные компании

1.  Покупка квартир на разных стадиях строительства ЖК: плюсы и минусы

Добавлено: 2020-03-07 22:19:33

На рынке недвижимости представлен огромный выбор предложений по приобретению квартир. Некоторые люди не хотят покупать вторичное жилье и отдают предпочтение современным жилым комплексам. Компании предлагают купить квартиры от застройщика на разных стадиях возведения дома. От выбранного варианта зависит возможность экономии денежных средств и степень риска, связанного с задержкой вселения.

Самый дешевый вариант — это приобретение жилья на стадии котлована, когда строительная компания только получила разрешение на возведение дома и приступила к работам. На данном этапе можно сэкономить от 50 до 70 процентов от окончательной стоимости квартиры. Возведение здания занимает немало времени (от года и более), если не возникает никаких проблем. Бывают случаи, когда строительство затягивается на неопределенное время по различным причинам.

2.  В каком районе Сочи лучше купить дом

Добавлено: 2019-12-07 19:55:27

Купить дом на море в Сочи.Краснодарский край – идеальное место для проживания. Теплый климат, шикарная природа, чистый воздух и близкая расположенность моря делают города Черноморского побережья мечтой многих людей. Одним из лучших городов края является Сочи. Он прекрасен своей инфраструктурой. Прежде, чем купить дом в Сочи, следует выбрать наиболее подходящий район.

Стоимость недвижимости в Краснодарском крае зависит от близости моря, климатических условий, наличия транспорт и других факторов.

Продажа домов в г. Сочи производится в различных районах. В городе их четыре.

3.  Строительство домов из газобетона

Добавлено: 2019-09-23 20:24:57

Преимущества постельного белья из сатинаДом из газобетона под ключ, пожалуй, идеальное решение для дачного домика, или другого загородного жилья.

Глубина, на которую закладывается несущая конструкция газобетонного дома рассчитывается, согласно показателям промерзания грунта на участке. Фундамент для дома из газобетона станет весьма затратным этапом строительных работ, однако газобетон, напротив, признан достаточно дешёвым, так расходы уравновешиваются. Важно отметить, что дома из газобетонных блоков наделены массой других достоинств. Газобетонное строительство постепенно отвоевывает позиции у кирпичного благодаря высоким теплозащитным свойствам здания, а также быстроте и удобству осуществления этапов строительных работ.